Хочу пригласить всех желающих посетить мой форум сериала «Зачарованные»
Сейчас очень много разнообразных форумов по этому сериалу (и это не удивительно, ведь он очень популярен:yep: ) Но я могу с уверенностью сказать, что мой форум не такой как все. :yep: И я говорю это не только для того, чтобы привлечь Ваше внимание! :mybb: Это действительно так!!! :yep:
Вот несколько отличий от всех других, всевозможных форумов:
1) Электронный журнал
2) Конкурс форумов
3) Очень много разнообразных конкурсов. Например: «Угадай знаменитость», «Викторина по сериалу» и др.
4) Возможность СКАЧАТЬ все сезоны сериала
5) На нашем сайте можно ПОСМОТРЕТЬ все сезоны.
6) Собственный сайт. Некоторые посетители даже назвали наш сайт «лучшим в своем роде» Я очень этим горжусь))) На сайте намного больше информации, чем на форуме. Поэтому если вы зайдете на него, то найдете там много нового о любимом сериале!
О других преимуществах моего форума можно и не рассказывать, они есть почти на каждом форуме, но все таки…
1) Супер – админка (то есть Я)))
2) Классный дизайн :tomato:
3) Ролевая (причем не такая как все, не думаю, что у кого – нибудь в ролевой будущее смешалось с прошлым, настоящим, появилась Мелинда, Коул опять странный и тд.)
Все достоинства я перечислить не могу :writing: поэтому предлагаю просто зайти и убедиться самому! :cool:
P.S. Если хочешь попасть на форум нажми на картинку внизу)))