Полное имя- Алиса (свою фамилию и отчество я предпочту не называть. Да и зачем?)
Кличка или сокращенное имя- можно Алька, но мне больше нравится, когда меня называют Алисой.
Возраст- 25
Пол- ж
Кто вы- эльф
Силы и умения- превращение в тигрицу (произвольное), управление огнём. Владение боевым исскуством Кунг-фу
Внешность- У Алисы золотые волосы, ярко-голубые глаза, чётко выраженые черты лица.
Характер- За внешним спокойствием скрывается бурный характер. Она предпочитает не выдавать эмоций, хотя в душе живёт буря. Она жива, чувствительна, сильна духом. Я бы назвала её вольной птичкой. Она ни перед кем не преклоняется и предпочитает духовную свободу. Она эгоистка, но за друга порвёт в клочья любого, даже рискуя своей жизнью.
Био- Про это я бы тоже умолчала...
Кем хотите быть в городе- Ну... Я что-то вроде Бэтмэна или Сорвиголовы... Спасаю невинных и наказываю плохих дядей и тёть))) А если серьёзно, то беру под свою опеку людей (или уже не людей) под свою опеку, если они нуждаются в этом.
Согласны с правилами?- ну а куда я денусь с подводной лодки? Согласна.
Как часто сможете заходить?- я не могу ничего обещать. Я непостоянна. Могу в день по три раза заходить, а потом на месяц пропасть...
Действующая связь с вами- е-мейл, аська 494976782.
Анкета Алисы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-06 19:35:52
Поделиться22008-05-06 19:45:18
1.
управление огнём
Это стихия, а для ее владения надо заходить минимум раз в неделю, а лучше раз в 3 дня
2.
Ну... Я что-то вроде Бэтмэна или Сорвиголовы... Спасаю невинных и наказываю плохих дядей и тёть))) А если серьёзно, то беру под свою опеку людей (или уже не людей) под свою опеку, если они нуждаются в этом.
Плохих сначала найди. Они все отбились и ушли на запретные территории. Только если ты боролась с ними на их же территории или следила, чтобы они случайно к нам не забрели.
3.
на месяц пропасть...
А вот это плохо
Ну чтож.. Принята, но ответь на 1 и 2 пункты мне в ЛС. И найди меня по асе, насчет стихии огня поговорим.