Я не все помню, но у меня есть предложение перевести форум в зону "ucoz", где мы создадим сайт, на котором будет вся инфа и сама рола. Она будет почти такая же. Или же можно оставить ролу в зоне "bb". И в том и в другом случае надо будет хорошенько разрекламить ролу, чтобы она ожила.
Всем ответить, возрождение форума
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться22008-11-17 17:30:46
Я за то, что бы оставить форум на "bb". С рекламой что-нибудь придумаем. Только нужно изменить текст, не интригующе написан (Лиса, не в обиду). А дальше всё просто - заходим на сайт майбб и тупо рекламим его на всех ролевых (там есть рейтинг)
Поделиться32008-11-17 18:28:47
Алиса
Вопрос: почему на "bb"?
Поделиться42008-11-18 19:34:46
А почему нет? Я уже привыкла к этому сервису, он для меня уже "свой в доску")) Простой. Хотя можно конечно и на юкоз перейти, я не буду упиратся лапами, просто так мы потеряем связь с нашими игроками, которые, если произойдёт чудо надумают заглянуть на ролу. А региться на новой лень. Ой незнаю.... Давайте попробуем создать там ролевуху, а эту оставим как вариант. Если не пойдёт - вернёмся сюда, вроде как уже обжитый форум.... по крайней мере мною.
Поделиться52008-11-22 14:51:36
Хорошо. Сейчас я создам пробный вариант и посмотрим, на сколько он продвинется. А ты, если тебе не трудно, сделай рассылку о том, что мы живы.
Поделиться62008-11-22 17:54:41
Добро. Сейчас этим и займусь.
Поделиться72008-11-23 17:50:18
Вопрос: а письма отправились? Мне ошибку выдавало...
Поделиться82008-11-23 21:07:29
Не знаю, я больше не сижу на том мыле.
Поделиться92008-11-23 21:19:55
По поводу потери связи с игроками, если им приспичит заглянуть сюда - надо будет найти скрипт, перенаправляющий на другую страницу...
Поделиться102008-11-23 22:23:18
Грэй
то есть ты за переезд?
Поделиться122008-11-24 17:02:55
У меня несколько претензий.
Во-первых. Оформление. Оно симпотное, но как-то не ассоциируется оно у меня с сюжетной линией ролевой. Хотя, собственно и это оформление у меня тоже не очень ассоциируется с концом света.
Во-вторых. А кто критиковал идею о пяти стихиях? Как по мне, неплохая идея, заежженая правда, ну так что?
В-третьих. Картинки. Без них прожить можно, но они как-то "оживляют" оформление. Вот.
Только не бросайте в меня камнями и тапками, пожалуйста, это всего лишь моё мнение.
Поделиться132008-11-24 17:32:18
И ещё одно: просто логически взрыв никак не мог повлиять на внешние явления Земли. "Белые ночи" не могут возникать где попало. Если они и были до взрыва - то там они и будут. Если нет - то никакие законы физики не смогут повлиять на это.
Поделиться142008-11-24 19:25:28
Алиса
Во-первых. Оформление. Оно симпотное, но как-то не ассоциируется оно у меня с сюжетной линией ролевой. Хотя, собственно и это оформление у меня тоже не очень ассоциируется с концом света.
И не должно. Мне главное чтоб ярко было.
Во-вторых. А кто критиковал идею о пяти стихиях? Как по мне, неплохая идея, заежженая правда, ну так что?
Были тут некоторые. А так включим в сюжет срасу многих. Поверь, и без этого интересно будет.
В-третьих. Картинки. Без них прожить можно, но они как-то "оживляют" оформление. Вот.
Вставлю, тока потом. Подгоню чтоб один размер был.
Только не бросайте в меня камнями и тапками, пожалуйста, это всего лишь моё мнение.
*кидает подушку* Я понимаю...
И ещё одно: просто логически взрыв никак не мог повлиять на внешние явления Земли. "Белые ночи" не могут возникать где попало. Если они и были до взрыва - то там они и будут. Если нет - то никакие законы физики не смогут повлиять на это.
Это не просто свет, это какие-то странные сгустки света от сильного напряжения воздуха. Такое возможно. (почитай про Николу Тесла)
Поделиться152008-11-24 19:41:28
почитай про Николу Тесла
Интересно, интересно.... Надо будет поискать))
И не должно. Мне главное чтоб ярко было.
А ну типа чтобы со взрывом ассоциировалось. Ясно.
Были тут некоторые. А так включим в сюжет срасу многих. Поверь, и без этого интересно будет.
Ну да ладно... Я просто уже в роль вжилась...
*кидает подушку* Я понимаю...
*кидает обратно, попутно добавив ещё и свою* Да я заметила....
Поделиться162008-11-24 20:18:42
Интересно, интересно.... Надо будет поискать))
А то... Меня отец этим Теслой каждый божий день мучает.
А ну типа чтобы со взрывом ассоциировалось. Ясно.
Да-да, с огромным, красивым взрывом
Ну да ладно... Я просто уже в роль вжилась...
Я тоже наверно... Кстати, напиши мне в аську, там обсудим остатки вопросов.
*кидает обратно, попутно добавив ещё и свою* Да я заметила....
*берет ракетку, отбивает* Я тоже >=DD
Поделиться172008-11-24 20:23:37
*берет ракетку, отбивает* Я тоже >=DD
*достаёт свою, продолжая незатейливую игру* Да ну, серьйозно?